হােশী সামুদ্রিক আগাছার নির্যাস, অনুখাদ্য (Zn, Fe, Mn, Mg) অ্যামিনাে অ্যাসিড ও জিব্বারেলিক অ্যাসিড এর মিশ্রণ যাহা উদ্ভিদের জন্য সম্পূর্ণ এবং সহজলভ্য খাদ্য।
 
		  ফসলের কোষের বিপাক ক্রিয়ায় অংশ গ্রহণ করে কোষের বৃদ্ধির প্রক্রিয়াকে ত্বরান্বিত করে।
ফসলের হরমনের ভারসাম্য বজায় রেখে গাছের শারীরবৃত্তীয় প্রক্রিয়াগুলিকে ত্বরান্তি করে।।
ফসলের পাতার ক্লোরােফিলএর সংখ্যা ও সালোকসংশ্লেষ প্রক্রিয়ার হার বৃদ্ধি করে ফলন বুদ্ধি করে।
ফসলের প্রয়ােজনীয় সকল প্রাথমিক ও অনুখাদ্য সঠিক সময়ে সঠিক মাত্রায় সরবরাহ করে।
ফসলের অ্যামিনাে অ্যাসিড এর চাহিদা মেটায়।
হেশী প্রয়ােগের মাত্রা - 2 মিলি প্রতি লিটার জলে
হােশী প্রয়ােগের সময় -
| ফসল | প্রথম প্রয়ােগ | দ্বিতীয় প্রয়ােগ | তৃতীয় প্রয়ােগ | 
|---|---|---|---|
| সজী | রােপনের 7-10 দিন পরে | ফুল আসার আগে | দ্বিতীয় স্পের 15 দিন পরে | 
| ধান | রােপনের 15-25 দিন পরে | রােপনের 40-50 দিন পরে | - | 
| আখ | বপনের 40-50 দিন পরে | বপনের 60-70 দিন পরে | - | 
| ফলের গাছে | ফুল আসার আগে | ফুলের পাপড়ি খসে পড়লে | ফলের সাইজ মটর দানার মতাে হলে | 
হােশী জন্য যোগাযোগ করুন
Safety Tips: 