লাটু কি?

লাটু দীর্ঘ গবেষণার এক আধুনিক ও অভিনব উৎপাদন। ইহা এক জৈব উদ্দীপক যাহার কার্যকরী উপাদানগুলি হলাে হিউমিক অ্যাসিড, সামুদ্রিক আগাছাদের নির্যাস, অ্যামিনাে অ্যাসিড ও ভিটামিন।

লাটু ফসলের বৃদ্ধিতে সাহায্য করার সাথে সাথে উৎপাদনশীলতা ও গুণগত মানের বৃদ্ধি ঘটায়।

লাটু প্রয়ােগের উপকারিতা


শিকড়ের বৃদ্ধি ও ফসল দ্বারা খাদ্য উপাদানের সঠিক ও সমুচিত ব্যবহার।

মাটির উপকারী ছত্রাক ও ব্যাক্টেরিয়ার সংখ্যা বৃদ্ধি।

ফসলের রােগ প্রতিরােধ ক্ষমতা ও প্রতিকুল আবহাওয়া সহ্য করার ক্ষমতা বৃদ্ধি করে।

ফসলের উৎপাদনশীলতা ও গুণগত মান বৃদ্ধি করে।

Sumitomo Laatu Pack shot and icon

লাটু এর প্রয়োগের বিধি আর মাত্রা কি?


লাটুর মাত্রা - 4 কি. গ্রা. প্রতি একর (লাটু এক সাথে ব্রডকাস্ট করুন এবং পরে হাল্কা সেচ করুন)

লাটু প্রয়ােগের সময় -

ফসল প্রথম প্রয়ােগ দ্বিতীয় প্রয়ােগ
সজী রােপনের/বপনের 10-14 দিন পরে রােপনের/বপনের 35-50 দিন পরে
আখ বপনের 35-40 দিন পরে বপনের 70-80 দিন পরে
ফলের গাছে ফুল এলে ফল এলে

লাটুর সম্বন্ধে কৃষকদের মতামত


আপনি কি লাটু এর ব্যাবহার করতে চান?

যদি আপনি লাটু কিনতে চান তাহলে অনুগ্রহ করে যোগাযোগ করুন

যদি আপনি লাটু এর সাথে সম্বন্ধিত বেশী তথ্য চান তাহলে অনুগ্রহ করে নিজের ফোন নম্বর আর জেলা লিখুন*

*Your privacy is important to us. We will never share your information

সুরক্ষা টিপ্স: Safety Tip

***এই ওয়েবসাইট এ প্রদান করা তথ্যাদি শুধুমাত্র সন্দর্ভের জন্যে ব্যবহারের জন্যে পূর্ণ বিবরণ আর নির্দেশের জন্যে সর্বদা প্রোডাক্ট লেবেল আর সাথে লীফলেট দেখুন.